Бумажный солдатик

    Эпицентр трагедии........здесь:
    В кабинете под номером "Два".

    Пациент на проценты поставлен
    Под возгласы: ".......Слышь, ТЫ"
    Снег же падает в марте......Увы-
    Холодная нынче весна.............
    Провода были срезаны............
    Нервы- оголены.....................

    Что легло в основание жажды..?
    Злость, страх...может жалость??
    Хотя, кого здесь жалеть!!!???
    Улетать, просыпаться...............
    Опять улетать.........................
    Так ведь будет всегда...теперь..
    ..............Впредь....................

    Все обычно.....восемь маслин...
    Прорезают в ночном дыму путь
    Чтоб отправить одних..............
    В небеса................................
    Других- в кандалы..................
    Третьих в нелепую, глупую суть

    А бумажный солдатик плывет
    По течению вверх:
    -Отслужил- поворуй................
    -Своровал- посиди..................
    И корону по верху наколки пустить
    Чтобы знали все масть твою.....
    Да и надписью: "Б.О.Г."
    А так хочется просто любить.........


Рецензии