ИМ

***
И снова одиночество
И снова тишина
И снова одиночества
Негласная война
Безумие подступает
Безумье уже здесь
Со мной любовь играет
И  это её месть…
Припев:
Недавно я видел иную картину
но что то случилось и вдруг – разбилось стекло…
Взрывом встречали
С тобою закаты
Взрывом встречали
Водкой и матом
И я и я провожал
Тебя навсегда
Я Тебя обожал
Люблю как тогда
Припев:
И счастливы может мы были
но что то случилось и вдруг – разбилось стекло…
Помню скорую руки
Дрожали темно
Сердца нервные стуки
Открыто окно…
Пульсация звуков
Фальшивый мираж
Неожиданных слухов
Кручины форсаж…
Припев:
И летели сверкая на небе великом
Огоньки счастья -  следы от великой души


Рецензии