жизнь

мне не хочется жить
столь скушною жизнью,
по течению плыть как
как корабль к бездонью.
быть серой как массы
людей проходящих,
как высшие классы
таких вот несчастных.
бывают моменты...
одинокие мысли...
тупые элементы
приводят к бессмыслию.
но жить всё
же мне хочется больше
нет ничего дороже
чем жить подольше!


Рецензии