Шекспириана

  ЭПИГРАФИЧЕСКИЕ   СОНЕТЫ

(На темы НАЧАЛЬНЫХ строк
 ВСЕХ (!) 154-х сонетов
   Вильяма  Шекспира)
      
        ВВЕДЕНИЕ
     "ВОСПОМИНАНИЕ"               

Полгода жил у Гения в гостях!
Пил виски...Чай...
Конечно, по-английскИ...

В конце бесед всё сдерживал свой „АХ!“,
И запивал восторг -
опять... шотландским виски...

Как получилось это „rendes - vous“?
Известно „Вышним“...
Мне „оно не надо!“
Явился...
Впущен...
Ко Двору!
Это уж немалая награда...

Ну, а то, что я унёс накороткЕ,
(Рассовав писульки по карманам),
Это так... Отход...
Ни водка, ни саке...
Но напиток!
        Вам налью...
                Жене...
                Знакомым дамам!
   26.10.2004   Берлин

               
    ВНИМАНИЕ!!!
                СДЕЛАНО  ВПЕРВЫЕ!!! 

ПОСТ-ПОСТ...
 ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ И-Н-Ы-Е ПРЕЦЕНДЕНТЫ -
    УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЗНАНИЯМИ....   


Рецензии