Ты

Я наблюдаю. ты творишь.
И ничего не замечаешь.
В каких мирах сейчас летаешь?
На высоте какой паришь?

Вот пальцы воздух рассекли...
Как-будто поискали что-то...
Как оттолкнулись для полета...
Вот на колени вдруг слегли.

Глаза не видят ничего,
Они флюиды подбирают,
И их по строчкам набирают
В стихотворении его.

Как феерическая сеть
Напором  вдруг сгустила воздух...
"Творить,- сказал ты мне, - так просто,
Лишь только  нужно захотеть"


Рецензии