Проносятся года...
Проносятся года,
как в небе самолёты,
Но прошлое в душе
всегда оставит след!
Есть в жизни иногда
крутые повороты,
Мы взрослые уже
и нам покоя нет!
Что каждому из нас
Положено судьбою,
То надо совершить,
на то ж ты человек,
И если каждый раз
готов ты снова "к бою",
ТО сможешь сам решить,
каков твой жизни бег.
А жизнь летит вперёд,
и с места нас срывает,
О том поведал нам
с экрана чудный клип -
Он за душу берёт
с сердце надрывает,
Ты в прошлом снова сам,
и подступает всхлип ..!
И музыка гремит,
сквозь шорохи вокзала,
Как будто-бы шумит
весенняя гроза...
А в сердце боль кипит -
"Пока!" - ты мне сказала,
И по щеке катит
невольная слеза !
1994 г.
Свидетельство о публикации №110042507284
С уважением,
Георгий.
Георгий Зурабишвили 23.05.2010 11:05 Заявить о нарушении