Сумасшедшая
Где постоянно обитает
Ей видно нужен он один
И так живя, любви не знает
Всегда дела, всегда бегом
Вся жизнь сплошное испытанье
Ночами сайты точка com
С ней сокращают расстоянье
Почти не ест, почти не спит
Совсем, почти не отдыхает
Меня, ругая, говорит
То, что меня почти не знает
Что я копаюсь будто в ней
Давлю на горло, исправляя
Мне кажется в один из дней
Она меня убьет, чудная
Я ей вопрос в ответ мне три
Я так впервые загнан в угол
Все то, что ей не говори
Всё знает, что не знает Google
Она играет на гитаре
Не хуже, чем на нервах мне
Она рисует и в танцзале
Она есть всё, она везде
Велосипед, пешком прогулки
Ночное солнце над рекой
Романтика, есть всё же штуки
Что могут управлять тобой
Строптивая, чудная, злая
Покладиста, умна, добра
Как влезло всё, не понимаю
Как уложилось всё в тебя
Глаза большие, просто выстрел
Увидишь, ты уже не ты
Я год назад её увидел
И понял то, что мне кранты
Свидетельство о публикации №110042507242
Александра Гордеева 26.04.2010 20:35 Заявить о нарушении