Ты мне сказала нежные слова...

Ты мне сказала нежные слова
И я пришёл к тебе без колебаний-
Мы с той поры как в море острова,
Как ночь и день в час утренний и ранний.

Беду твою я не взвалил на плечи,
Ты боль мою не зрела в смуте дней...
А кто-то мог любить тебя покрепче
И я кого-то мог любить сильней.


Рецензии