Крестнику

Расти, сынок, на радость папе с мамой,
Тянись к добру, как к свету стебелек.
Пусть веры в Бога - чистой, светлой самой -
В твоей душе не гаснет огонек.

Расти, сынок, минуя все тревоги,
Твори добро, ответных дел не ждя.
Жизнь и здоровье нам даны от Бога,
Порядочность зависит от тебя.

Не дай родителям грустить причины,
Дари им тысячи счастливых дней.
Как трудно в этом мире быть мужчиной,
А Человеком быть - еще сложней.

Расти, сынок, стань с каждым днем мудрее,
Открытий сотни будет впереди.
Пусть станет мир и чище, и добрее
От сердца в твоей маленькой груди!


Рецензии
Жалко малых несмышлёных.Жизнь - штука жестокая.

Лара Зингл   15.02.2012 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.