Снег заплутал

    Снег заплутал
Снег валит,хоть идет весна.
Апрель не чувствуется уж.
Деревьям будет не до сна.
Чуть отошли от зимних стуж.

Снег падает и хлопьями кружит.
от солнышка ни капли нет тепла.
Из окон сей пейзаж заворожит.
рассеялось,картина так светла.

Ну наконец то,снова припекает.
Ведь заново оделись все в пальто.
Хоть и зима на пятки наступает.
Но для весны конечно все не то.

Мечтаем мы раздеться побыстрее.
Пойти на пляжек,лечь позагорать.
Купаться будут те,кто пошустрее.
Но остается лишь пока мечтать.


Рецензии