Гостеприимные хоромы

        (рондель)

Вновь распахнул пред нами лес
Гостеприимные хоромы.
Идём к нему,неся из  дома
Накопленный за зиму стресс.

Войдя под зелени навес
По тропкам бродим по знакомым…
Вновь распахнул пред нами лес
Гостеприимные хоромы.

Всё просто и понятно здесь…
Мечты… легко и невесомо
Взлетают ввысь под птичий гомон…
Прекрасных множество чудес
Вновь распахнул пред нами лес.


Рецензии