Возвращенье

Блудный сын и грешный путник,
весь измотаный, усталый,
  возвращаюсь я домой.
Я ходил, бродил по свету,
 птицу счастья я искал.
Видел всякие я дивы,
 всяких я людей  встречал.
Но тоска по родимой стороне,
 позвала меня домой.
Птицу счастья не нашёл,
да и пусть себе летает,
 где то тама в небесах.
Ну а я уже и дома.
Деревенька вот моя и изба, моя родная.
Мамка с Батей у окошечка сидят,
в даль глядят и ждут меня.
 Я измотан но счастливый,
скрипнув дверью , во свою избу вошёл.
 поклонился образам,
 слава Богу я пришёл.
Старика отца обнял, мамку я расцеловал.
Нахлебашись вдоволь щей и наелись каши.
В баньке смыл я с тела грязь.
 Сходу брякнулся в кровать
и заснул я крепким сном не разбудит пушка.
Что , да как,  да и почему?
Все вопросы после будут.
Обо всём всем расскажу ни чего не утаю.
Сытый я да  и счастливый.
Блудный сын и грешный путник
Жизни рад в своём краю, в своём дому.
 


Рецензии