Случайность - на жизнь!
Случайно, в толпе – не исключаю.
Пойдем, посидим, выпьем чашечку чая,
Как жаль, что так долго мы не встречались.
Случайность - на жизнь!
Так и бывает!
Когда мы любовь внезапно встречаем!
Свидетельство о публикации №110042507134