Нехрен водку мне хлебать!

Бегу, бегу - куда не знаю.
СТОП! Попью кА лучше чаю.
Чай с малиновым вареньем,
Ах, какое объеденье…
Отвратительная гадость!
Лучше выпью водки малость,
Или лучше пол кило?
Черт, не помню ничего!
Начинаю вспоминать,
Раз, два, три, четыре, пять,
Лучше я пойду гулять,
Нехрен водку мне хлебать!


Рецензии
Эт точно!..:)

Вечерний Экспресс   10.06.2010 23:17     Заявить о нарушении