И снова день
И всё с начала...
"Зачем,зачем,зачем?"
- я в боли солнцу закричала,
не зная больше счастья тем.
День мимо!
в нём мимо -
тени,тени,тени...
Но только нет тебя, любимый, в явь!
Упала пред иконой на колени -
" О,Господи,
грехи мои,
ошибки все мои -
исправь..."
А день к концу!
И снова ночь в безумность...
Верни Его,Господь, прошу!
Готова всё вернуть в безгрешную разумность .
Его я часть в себе ношу.
Свидетельство о публикации №110042507109