Назад в будущее
Назад в будущее крутить педали,-
Адский треш на пол тона тише.
Впопыхах озирались, молчали…
О любви говорили к Ницше.
Как с плаката дарили улыбки,
Пряча слезы в зеленых шторах.
И магнитные бури, - пытки,
Но отъезд совсем уже скоро
Пополам все – солнце и тени.
Вперед в прошлое! Газ до пола...
Затерявшись меж мнений – сомнений
Разбавляли Jack Daniel`s колой.
А на солнце так мерзли руки
По щекам растирая kiss me.
Так нелепо тонули окурки
В лужах пряча следы помады.
Я казался тебе нелепым,
Я смеялся и плакал молча…
Мы к утру пировали блефом,
Правду горькую доедали в полночь.
Mon ami, может быть довольно?
Хватит… стоп! Не то разобьемся...
Лирик с детства был сердобольным,
Лик - трагедия, а мы смеемся.
Черно-белый, немой телевизор
Словно мим развлекал прохожих.
Вперед в прошлое – дерзкий вызов!
Вот Mein Kampf и любовь до дрожи...
________________________________
* kiss me (англ) - поцелуй
***Mon ami (франц) – мой друг
*** Mein Kampf (нем) - моя борьба
Свидетельство о публикации №110042507080
"ВперЁд" по-моему у тебя звучит, как "впЕред", хочится прочитать "ВпЕрит в прошлое дерзкий вызов":)
И просто из любопытства: стихотворение написано под впечатлением группы "Зимовье зверей"? Общие нотки и темы присутствуют.
Серёга Логинов 25.04.2010 23:54 Заявить о нарушении
Рихар 26.04.2010 07:06 Заявить о нарушении
Жертвовать качеством ради содержания - это скорее признак непрофессионализма)))Всё должно быть на высоте. А когда будет на высоте, тогда можно позволить себе некоторые вольности - все ведь и так знают, что ты профи)))
Серёга Логинов 28.04.2010 10:56 Заявить о нарушении