У фонтана

Спасибо судьбе,
что её как-то встретил,
в безликой толпе
Лишь её я приметил.
Вот так средь зимы,
так случайно, нежданно,
вдруг встретились мы,
той зимой у фонтана.
А у фонтана
много снега намело,
А у фонтана
время будто замерло.
А у фонтана
падал нежный белый снег,
а у фонтана минута длилась целый век.
Смотрел я в глаза –
видел что-то родное:
улыбка, слеза,
всё простое, земное.
Пар от неё
мне струился навстречу,
и думал ли я,
что такую вот встречу?


Рецензии