Васильки во ржи...

Как  ничейные...
васильки  во ржи,
Синеокие...
стебельки-стихи,
Солнцем залиты,
политы дождем,
Ветром веяны...
теплым летним днем.
И без пафоса,
без особой лжи,
Распустилися...
васильки во ржи,
Каждой сказочке..
по букетику,
Добру молодцу...
по приветику.
Чтобы помнили...
сердца теплые,
Расчудесные...
бесподобные…
Васильки во ржи...
лишь для вас цветут.
Поле дикое,
Душа-чистый пруд.


Рецензии
Очень хорошо... Нравится.
Красиво, колоритно...
С уважением

Татьяна Сац   12.05.2010 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.