Страждущие

Четкость поведенья, взгляд нечеткий,
Затуманит неуверенность сознанье,
Шаг назад стеснительный и робкий
Спутает все мысли и желанья.

Четкость взгляда, четкость поведенья
Наперед исход игры загадан,
Мы - заложники догадок и сомнений
Тех, кто близко, тех, кто с нами рядом.

Поведения нечеткость, четкость взгляда,
Снова поддаемся искушенью,
Жизнь есть ад, а мы - исчадья ада
Жаждущие веры и прощенья...


Рецензии