***
любовные четверостишия приходят во след весне
калошами настроения
топчатся в лунном сне
Придирчивые воспо-минания
ткутся в который раз = так повелось -
расставание умножилось в этот раз
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №110042500701