Октябрь
Пылает клумба за окном.
А осень требует ответа,
Отчаянно стучится в дом,
А осень требует расплаты
За отгоревшее тепло,
За то, что сказано когда-то,
За то, что было, да прошло.
Печальным танцем листопада
Кружит в холодной тишине.
И лист пунцовый, как награда
Ложится прямо в руки мне…
Свидетельство о публикации №110042507006