Вернулась
Кто бы меня удержал
Плюнуть на факел,
Выключить таймер
И доиграть финал.
Если бы он не тянул за руку
В будущего рассвет,
Вышла б без стука
Тенью-старухой,
Дымом от сигарет
Маленький ангел шепчет глазами:
Только не уходи!
Моюсь слезами
Под образами
Спаси, сохрани и прости!
Свидетельство о публикации №110042500698
Женечка Скво 02.03.2011 14:11 Заявить о нарушении
Скучаю без тебя...
Антонина Комарова 02.03.2011 14:09 Заявить о нарушении