Стожок
С тобой, родная , по бережку,
Знакомой тропкой, такой кривою,
Но прямиком к тому стожку.
А запах трав – он так дурманит,
а запах трав – он так пьянит
и сердце дрогнет, коль губы манят,
пусть голова потом болит.
Минуло лето, промчались годы
И нет давно того стожка,
Лишь только медленные воды
Несёт великая река.
И нет тебя давно со мною,
Но память бережно хранит.
Вот здесь, над этою рекою,
Моё вдруг сердце заболит.
Судьбе спасибо за эту встречу,
за эту встречу на реке.
Прохладно было в тот самый вечер,
но жарко было в том стожке.
Свидетельство о публикации №110042506933