Полная луна

Опять на небе полная Луна,
И мысли все вразброд, в душе – смятение…
Как в тысячу свечей горит она,
Вновь, проникая в наше настроение…
В ней сила, мощь…, и так во все века,
Зависим человек от полнолуния,
Лишь на ущерб пойдёт, тогда наверняка,
В поступках мы становимся разумнее…


Рецензии
Браво!

Георгий.

Георгий Лысанов   16.05.2010 12:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Татьяна Ванина 2   16.05.2010 14:52   Заявить о нарушении