Нас-троение

Теперь чаще,приходит чувство тепла.
И наверное все дело в том,
Что снова в душе расцвела весна.
И не важно вдруг стало что будет потом.

Я с большим удовольствием ни чем не занят.
Провожу свое время в раздумиях.
И лишь только моя душа знает,
Что в моей жизни дальше будет.

Не строить планов на будующее,
Отпустить и расстаться с прошлым.
Окунуться в это море бушующее,
В море чувств, ощущений, не пошлых.

Выпить чаю с душистым пряником,
Посмотреть сквозь объектив фотокамеры.
И прикинуться старым чайником,
Когда женщины раздеваются в камеры.

Расплескаться на мир красками,
И смешаться с толпой - улыбкой...
Провожать и встречать с ласками
Свое утро ,нежное,зыбкое.

Не свободное рядом пространство,
Вытесняю своим настроением.
Смело выменяю квартиры убрАнство,
На душистое лесное веяние.

И раскроюсь как водная лилия,
В час рассвета что близко близко.
Только знать бы звук ее имени,
Что меня вдохновит открыться.


Рецензии