Родина

Где родина моя,
Теперь не знаю я.
В чужую даль маня,
Она зовет меня.

Россия родилА,
И жизнь мою дала!
Одесса помогла,
Меня подобрала.

Меня усыновила
Очаг мне подарила,
Есть в Украине сила .
Мне мама говорила!

Я верность ей храню,
Ее одну люблю.
Ее боготворю,
Спасибо,говорю.

Мне Украина стала,
Навроде пьедестала,
Но власть ее достала,-
Концертами «скандала»!

   25.02.10.


Рецензии