Ты вновь молчишь...

И вновь - молчок!
Тишь, ни ветринки...
Откуда на щеках слезинки?
Солёные... и сладкие!
Какая пряность!
Большие влажные глаза...
В них лёгкость...и усталость...
Какая нежность!
Чистота!
И вновь слеза...
Сбежала...
И на груди призывно засверкала....


Рецензии
Красиво,так ярко! Спасибо

Кэтти Сарк   12.05.2010 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алекс Магер   12.05.2010 23:23   Заявить о нарушении