Осенний вальс
В море солнечного света,
А сегодня под ногами грустно хлюпает вода.
Точно сказка-небылица,
Улетает наше лето.
Как испуганная птица,
Улетает в никуда.
Это осень нас с тобою
Провожает хмурым взглядом.
Это осень, осень, осень
Сыплет сереньким дождем.
Это осень, осень, осень
Кружит, кружит листопадом,
Кружит желтым листопадом
За исплаканным окном.
Вот и годы пролетели,
Мы уже не те, что прежде.
Отгорели и увяли
Нежной юности цветы.
Нынче осень, осень, осень
Рвет последние надежды
И уносит, словно листья,
Запоздалые мечты.
Это осень нас с тобою
Провожает хмурым взглядом.
Это осень, осень, осень
Сыплет сереньким дождем.
Это осень, осень, осень
Кружит, кружит листопадом,
Кружит желтым листопадом
За исплаканным окном.
Свидетельство о публикации №110042506729