Про девушку Алену и ее шоколадную аватарку
В "обвертке" красоту твою хранить!
Смотрел на тебя сегодня с восхищеньем
И еле взгляд успевал свой отводить.
Хотя замечу: обвертка шоколада -
Довольно тонкий и разумный ход.
Убережет она от тягостного взгляда
И от ненужных в общем то хлопот.
Но для друзей лишь твоих оставит
Право наслаждаться красотой
Ведь друг вожделеньем не отравит
И взгляд не бросит зависти, косой.
Фольга сохранит привкус шоколада
От вредного внешнего тепла.
Так и твоя с "фольгою" аватара
Хранит от жаркой зависти тебя!
Но всё же вынужден заметить,
Красиво сегодня выглядела ты.
И трудно было не приметить
Изысканной и нежной красоты!
Эффектно ведь - румянец кожи белой
И волосы цвета молочный шоколад!
А очи бирюзы небесно-спелой -
В них сильный и спокойный взгляд...
Какая вкусная произведенья тема!
Молочный да и темный шоколад.
Надеюсь это вовсе не проблема?!
Тебя увидеть просто был я рад .
Свидетельство о публикации №110042506681