Национализм
Иль нация себя считает лучшей.
В другой слабиночку находит,
Идет она тропой заблудшей.
Наци анальный-лизм,
Всего лишь первая ступень,
За ней идет патриотизм,
Он неотступен,словно тень!
Чтоб патриота воспитать,
Нациста сделать из тебя,
На родину чтоб не роптать,
И флаги целовать любя!
Прошел оранжевый концерт,
Теперь пойдет роль патриота,
Я в этом деле не доцент,
Но не хочу быть идиотом!
24.02.10.
Свидетельство о публикации №110042506665