Я просто страсти поддалась...

Я просто страсти поддалась.
И так я этим увлеклась,
Что обо всем забыла...
Ну, а у мужчин совсем не так.
Ну, соблазнил - какой пустяк!
Ну было, ну и что, что было...

И смотрит он как будто с высоты.
Ты согласилась, значит дура ты.
Он тут, конечно ни причем...
Понравилось тебе иль нет,
Вини себя - таков ответ.
Ему все это нипочем.

Теперь я злюсь, но только на себя.
Ну почему такая дура я?
Зачем поверила Ему?
Доверилась,хотелось верить в сказку,
Ответила я на мужскую ласку...
И вот теперь конец всему.

Хожу, понуря взгляд
И отвечаю невпопад.
Я кажется влюбилась...
Эх, доля женская моя,
Не просто соблазнилась я,
А глупо оступилась...


Рецензии