Вновь Россия ограблена скопом

  Деньги ныне -всего лишь обманка,
  А зеленые баксы - вдвойне,
  И политика всюду - заманка,
  Да и мы постоянно в г...
  Так закончился путь коммунизма...
  Тех, кто хлопал ладонями, враз,
  А рабочий остался холопом,
  Кое-кто даже стал пед...
  Вновь Россия ограблена скопом,
  Чужеродная  сволочь... в ...,
  А народ наш, измученный роком,
  Только стоном взывает во мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.