Честь
Есть скелеты в шкафу. У каждого.
Их оттуда достать однажды бы
Да и выбросить в сумрак... Легко.
Лилия СЛАТВИЦКАЯ
ЧЕСТЬ
Не приемлю скелеты в шкафах
Потому, что несут они страх.
Наш финал - кучка жёлтых костей
И отсутствие всяких вестей.
Ярким пламенем надо гореть,
Чтоб теплом на мгновенье согреть
Тех, кто жив и лелеет мечту,
Создавая в пути красоту.
А философов разных не счесть.
Есть одна философия - честь!
25.04.10
Свидетельство о публикации №110042506569
Ааллала Йыхви 08.05.2010 18:21 Заявить о нарушении