О, хотел бы и я легковейною песней...
воскресной
зазвенеть в эту синь через сетку ветвей тополей,
не успевших ещё поздневешним зелёным -
классическим шумом
зашуметь...
Но себя ощущаю чёрным корнем похожим на скорпиона -
круговой верной стяжкой судьбинного слова,
притянувшего круто к небесной -
земную,
втиснув смерть между ними -
твердь...
Нелегко мне поётся,
мои лучшие песни -
тополь зимний,
выстаивающий корой отражающей иней,
во имя скиний нерукотворных -
будущих почек -
в каждой -
нежный, мёдом взятый,
не явленный миру до срока,
листочек...
Здесь не без Бога.
Я пою о весне кругосветной, вневременной - мукой стыни
известной мне лично -
на корнях Гефсиманского сада
распятой...
Мой размер самый зычный -
духовная жажда...
Аплодисментов наземного ада -
мне вовсе,
не надо.
Будет
осень
и будет пора
листопада.
Ставить точку
пора.
Я люблю вас, весенние люди!
Аминь.
Свидетельство о публикации №110042506543
Натали Бауэр 05.05.2010 21:08 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
Взаимно!!!
С благодарностью!!!
Вася :)))
Василий Муратовский 06.05.2010 00:50 Заявить о нарушении