не о чем

Порохом пароходный дым оседает
Где то в порту. На борту корабля.
С запада солнечный цвет. Не хватает?
Нету чего то. Чего? Уходящего зря?

Облаком. Опаленный сон утопает.
Где то на дне. И над небом в крови.
Солнце умрет. Умирает. Закат догорает.
Люди в порту. Уплывут. Потому, что они

ждут не меня...


Рецензии