Нам не дано предугадать...

                „Нам не дано предугадать...“
                Ф. ТЮТЧЕВ
Нам не дано предугадать!
Оно позволено немногим;
На это квоту дарят Боги:
На них не в силах уповать!

Позволив всем увидеть  „ЗАВТРА“,
Мы сук подрубим – где сидим...
Финал известен лишь в Театре...
А  в Жизни?

Лучше погодим
И, не спеша,
простимся к ночи,
А утром,
с солнечной зарёй
Увидим
(тут уж все, воочью),
Кто там присвистнул за горой!?


Рецензии