Города больше нет

Города больше нет,
Улицы льнут к вокзалу,
Флейта до дыр сжевала 
Сумеречный сонет.

Времени больше нет,
Нас стало слишком мало,
Пьяное небо сжало
Добела звук и цвет.

Памяти больше нет,
Ночь выпускает жало,
Наша весна сбежала
В кедах за парапет.


Рецензии