дураки
и мгновение делится счастьем
с щелястым паркетом
на блошином давно покой
алкаши посеяны для виду взросли
без мамы на выйдуду проказы
может язвы общественности блюсти
труднее заказа
на ковролин и пластиковую рамму
дай латунь я тебя проверну краном
пока не снесли башку до смерти
мертвечину которой
будем теперь осваивать до упоя.
и нет на вас центрального парка с барбекю
цыц потухли синюки
...
Свидетельство о публикации №110042506376
Ты это... Ну... Поаккуратнее, что ли.
Юрий Ка 12.08.2010 19:54 Заявить о нарушении