Мария и иисус

Мария вечером сидит,
На сына милого глядит,
Каким ты вырастешь малыш?
Какие тайны сотворишь?

Малыш ручонку поднял вверх
И мать перекрестил,
Не знала мать,что он крестом
О Боге возвестил.

Ещё не ведала она,
Что сына жизнь предрешена,
И что распнут его крестом,
И что воскреснет он потом.

Он вознесётся светом в верх,
Отец возьмёт его с собой,
И дух святой сойдёт на всех
Смывая грех людской.

Те ясли здравствуют поныне,
Где мать Иисуса родила,
И люди ходят как к святыне,
Чтоб помолиться за Христа.

Иисус Благой,ты Спасс народы,
Навек пожертвовав собой,
Мы благодарны за свободу,
И церковью повенчаны с тобой.


Рецензии