Бесконечная игра
И небо объято зарей.
Уходит всё прочь
И жизнь моя стала игрой.
Игре нет конца:
Умру и воскресну опять.
У игры нет лица
И смысл ее не понять.
пр.Бесконечная игра -
Моя жизнь и смерть моя.
Бесконечная игра,
Ни начала, ни конца.
Ни боли, ни слез.
Все смыто хрустальной росой.
И ветер унес
Все то, что могло бы быть мной.
Беги, не беги -
Дорога осталась одна.
Лишь в бездну шаги,
Которой ни края, ни дна.
пр.
Оковы сорвать,
Свободу свою обрести!
Из плена сбежать
И душу с собой унести.
И ветер поймать,
Который домой возвратит.
Зачем мне играть,
Когда я хочу просто жить?
пр.
Свидетельство о публикации №110042500063