Мечта

Я уеду на Воркуту.
Пусть согреет меня мороз.
Брошу завтра же суету
Я сегодня в тепле замёрз.

Мне бы друга, а не друзей,
Мне б подругу,а не жену.
Мне в дорогу за сто морей,
мне не оттепель,а весну.

Мне костёр на закате дня
Разговор задушевный пить.
Выбрать радости из ручья
И грехи свои все забыть.

Мне бы новый увидеть свет.
Мне бы новые песни петь.
А кто скажет,что это бред
Остаются пускай сидеть.

      2008


Рецензии