Интернет общение Рассказ

Что такое интернет общение?! Это общение когда ты просто общаешься.Это бес душное и суррогатное однотипное общение.Ты не можешь человека увидеть, Какой он там?! Что из себя представляет. Он может просто скрыть своё настоящее лицо подставив фото подруги или просто картинку с интернета, выдавая это фото за себя , что именно она изображена.Это неправильно.Человеческое общение более теплее и чувственней , когда смотришь в глаза человеку которого видишь перед собой. Что он чувствует к тебе, какие у него отношение к тебе.А общавшись по интернету: в ISQ ,Чатам,и т.д Ты общаешься неизвестно с кем , глупая переписка., слова в пустоту и никакой теплоты «Общение которое нас поглощает» и мы привязаны. Поверьте всё это общение с людьми-бред, глупость.Не надо тратить своё драгоценное время препровождение, общаясь с людьми из других стран. Общайтесь только с теми с кем вы знакомы в лицо и кого вы знаете...


Рецензии