Ночной дождь

И томный взгляд, дрожат лишь руки,
Держа, боясь, твои запястья,
Свистят ветра, устав от скуки,
В устах - дыханье странной страсти.
И аромат духов в цветеньи,
Что кружат голову и тело.
И подбираются сомненья...
Но ты пришла - ты так хотела...
Сменив дождь звук на свист и ветер,
Пролил шипенье и беспечность,
"Сейчас владей лиш-ш-шь.."- он ответил,-
"А утром все исчезнет в вечность..."...

21.08.2006


Рецензии