Послелюбие

Поистрепались, поистерлись с тобою мои нервишки.

Про любовь такую никогда не напишешь книжку
И фильм про нее не снимешь,
Не расскажешь о ней внукам,
Будешь помнить, пока не сгинешь,
Ужасаясь/улыбаясь прожитым мукам.
Ну а ты, позабудь эту девочку
В голове с тьмой тараканчиков,
Глаза ее метают стрелочки
Давно уже в новых мальчиков.
Ты не злись на меня за это
В том вины ничьей нет.
Длится любовь поэта
Сто секунд, вместо сотни лет
Пусть поблекнут со временем мои серые глазки,
Я и в 20 и в 30 верить продолжу сказкам.
Но ты наплевал на все это
За пару месяцев до лета,
Когда движением резким, как "Нате!",
Удалил навсегда из друзей В_контакте


Рецензии