Спи пока...
Когда Я не сплю.
Спи когда слезы капели.
По щеке текли.
Спи когда весной под вечер
Очень грустно мне.
Спи когда в кусты сирени
О любви шептали мне.
Спи когда мне не спится
Пока один люблю.
Спи когда сон в ресницах.
А Я любовь храню.
Спи пока спокойно дышишь.
И в сердце ровный стук.
Спи пока пожар не пышет.
И Я тебе лишь друг.
Спи!Когда весной под вечер.
Очень грустно мне.
Спи!Когда кусты сирени
скучают в тишине.
Спи!Когда соловушка милую зовет.
Сердце неприкаянно.
Любовью лишь живет.
Свидетельство о публикации №110042506165
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Несколько напоминает Симонова, а в остальном красивые стихи)
Сюзанна Александрова 25.04.2010 17:41 Заявить о нарушении