Logos panegirykos

 От дней далёких Гутенберга
(Что пролетели словно миг!)
В нас, пишущих,
созрела вера
В необходимость толстых книг -

В многостраничных фолиантах
(Иль в свитках в тридцать три вершка),
Где суетливые таланты
Свой след оставят на века!

Печатать любит род писучий:
Тщеславье -
Гордость -
напоказ...

И нас в Турнирах сводит СЛУЧАЙ!!!
Кого - разок!
Кого - аж в сотый раз!

 
Толстеют книги со стихами;
Плодится стихолюбов рать;
И поневоле - словно
к Маме -
 Я "Прародителям" опять

Слагаю гимн
(смущенья полный)...
И,  посылая СЕНСОволны

Из псевдонашего Берлина
Поэтам Рафу и Галине!!!

Я ГИМНЫ ПРЕЖНИЕ ПОЮ –
СВОИМ СТИХОМ - БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии