Ароматом сваренного кофе...

Ароматом сваренного кофе,
Проберусь чуть свет к тебе в кровать,
Я вольюсь легко в тебя на вдохе,
И когда проснешься буду ждать...

Разбужу тебя своим безумством,
Теплотой по телу разольюсь,
Светлых,ярких красок буйством
В мыслях еще сонных закружусь

Затанцую с утром первый танец,
Шлейфом нежным обовью твой торс,
По щеке скользнув,создам румянец,
Трону пряди спутанных волос

Щекоча твой нос,коснусь ресничек,
И мелькнет улыбка невзначай,
Мне бы к сердцу подобрать отмычек,
Чтобы стал нам общим этот май...

И как только ты свой сон прогонишь,
Я исчезну,выпорхнув в окно,
Запах мой,мой вкус запомнишь,
И дышать мной будешь всё равно...





 


Рецензии
Невероятно!!! Если Вы не против, заношу Вас в список любимых авторов, Ваши стихи - добрые, нежные, сладкие! С теплом,

Яна Ефремовская   22.05.2010 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.