Снова Стану
Я снова стану Нищим,
И вновь пойду по Свету
За той духовной Пищей,
Что нынче рядом нету.
Пройду Моря и Долы,
Пространства пролечу я –
Пусть за Спиною Молох
Себя и Мир «врачует».
Падёт Колосс из Праха,
Рассыпется Виденье,
Судьба, святая Пряха,
Распустит Швы и Звенья.
Но я её Работу
Увижу издалёка –
Найдя Живые Воды
Средь Горнего Отрога...
Свидетельство о публикации №110042506018