Не приеду к тебе

Не приеду к тебе, не приду,
Твоего не нарушу покоя,
Подожгу в старом парке листву
И любовь сожгу вместе с листвою.

Пусть пылает, сгорая дотла,
Превращается в уголь и пепел.
Пусть развеет его вольный ветер,
Чтоб в душе не осталась следа.

Но останется серая боль –
Пепелище былого пожара.
Для чего же даётся любовь?
Это дар иль небесная кара?


Рецензии