Я приеду к тебе в листопад

Я приеду к тебе в листопад,
В день осенний, спокойно-погожий,
На другие совсем непохожий,
Одолев километры преград.

Пошуршим мы опавшей листвой
На дорожках притихшего парка,
Станет день этот щедрым подарком,
Уготовленным нашей судьбой.

Мы пригубим от счастья, а тост
Продиктует ушедшее лето,
Соберём мы созвездье букета
Из кленовых сорвавшихся звёзд.

И, быть может, совсем невпопад
Дождик нотками капли уронит,
И звезда упадёт на ладони…
Я приеду к тебе в листопад.


Рецензии
Прекрасна лирика осени и стихи теплые и душевные.Спасибо.

Володя Морошкин   28.04.2010 16:19     Заявить о нарушении
Я не оригинальна, осень и моё любимое время года. Но как замечательно,когда стихи находят отзыв в чьей-то душе. Спасибо!

Варвара Божедай   28.04.2010 16:35   Заявить о нарушении